Über uns
Wir wissen nicht, ob unsere Kunden Könige sind. Aber wir behandeln sie, als wären sie Könige. Wir fühlen uns jederzeit unseren Kunden verpflichtet, ihnen nur bestes Fleisch anzubieten und sie gut zu beraten. Wir geben ihnen gerne Menüvorschläge und erklären ihnen die Zubereitungsarten. Wir freuen uns auf jeden Kunden.
Das Fleisch ist unser höchstes Gut. Wir lassen das Fleisch wie zu Grosselterns Zeiten eine Woche offen am Knochen abhängen. So wird das Fleisch aromatischer und zarter. Anschliessend wird das Fleisch unter Vakuum während einer bis drei Wochen gereift.
Unsere geräuchten Spezialitäten lassen wir in einem originalen Küchenrauch in Ferrenberg (Wynigen) zubereiten.
Alle unsere hausgemachten Wurstwaren und Schinkenprodukte sind glutenfrei.
An Sonn- und Feiertagen können vorbestellte Fleisch- und Apéroplatten abgeholt werden.
Wir danken meinen Eltern Hans und Margrit Marti, dass wir ihr 1975 aufgebautes Geschäft im Jahr 2007 übernehmen durften. Ihre Kundenfreundlichkeit und ihr Qualitätsbewusstsein ist uns immer noch Richtschnur.